Xiao Lu Yeon

Just Enjoy Read and Comment | Plagiator? Go Away!


Leave a comment

Attention For Reader!

Attention For Reader!

  1. Buat para reader jangan lupa Komentar. Dikarenakan jika ada Fanfic  yang diproteksi saya melihat apakah dia mengomentari cerita saya
  2. Jika mengkomen itu jangan hanya “Author bagus banget” / “Keren thor” sebenernya saya juga pernah kaga gitu siih, Cuma sekarang saya berusaha buat komentari kaya jalan ceritanya (alur) dsb. Kerena seorang author akan lebih senang jika dikomentari secara keseluruhan.
    Saya harap reader disini komentari juga bagaimana kalimat-kalimat saya, karena untuk koreksi saya juga jika ada kata yang kurang enak
  3. Maaf jika diwordpress ini lama untuk mengupdate cerita, dan jangka waktu yang terlalu panjang untuk FF berchapter. Karena ini tidak menentu.
  4.  Gomapda yang udah jadi reader yang baik..

 

 

Saranghae (:

 

Advertisements


2 Comments

[BTS – FIC] SOME | Second

[BTS – FIC] SOME | Second

Author :

Xiao Lu Yeon >> @XiaoLuYeon

Cast :
Kim Seok Jin
Park Jimin
Jeon Jung Kook as Kim Jungkook
Jung Sooyeon [Jessica] as Park Sooyeon
Jung Yi Soo (OC)

Genre :
Angst, Masih Absurd genre disini | AU

Rating : M [Mature]

Desclaimer Cast : GOD | They parent | Big Hit Ent | Also they fans

Desclaimer Story : Xiaoluyeon Storyline

BlankJal Note’s

Annyeong Haseyo, maaf baru post part 2 sekarang dan sepertinya part  2 ini tidak seperti dengan apa yang saya harapkan :3 apa yang saya pikirkan dan saya tuliskan sedikit berbeda. Aah di part 2 ini tidak memuaskan, saya minta maaf, dan saya berterima kasih untuk ARMYdeul yang masih membaca FF saya yang mungkin tidak layak baca ini. Gomapda =) Typo bertebaran dimana-mana sepertinya, I’m so sorry =(

.

.

.

SOME

Happy Reading, Happy Imagine

> 

Here we Go, Second Part

 

Author POV

“Apa ini?” ia menyernyitkan dahinya saat mengambilnya

Ternyata itu hanyalah bross berwarna gold bertuliskan “ I AM LIFE “

“ ‘I AM LIFE’ Apa maksudnya ini, cih” gumam Jin

Lalu Jin kembali masuk ke dalam mobil dan melanjutkan perjalanannya

 

————————————————- SKIP ——————————————-

 

Jin melangkahkan kakinya memasuki halaman rumah temannya yang bernama Jung Hoseok , rumahnya terlihat sangat hidup, beberapa tanaman dalam pot disana tertata rapih, bebungaan yang berwarna indah mampu menyita perhatian Jin.

“Annyeong Seok Jin” sapa wanita paruh baya yang membawa semprotan tanaman

“Eh, Annyeong Ahjumma” balas Jin dengan membungkuk sopan

“Sudah lama kau tidak main kesini, bagaimana kabarmu?” Tanya wani Continue reading


32 Comments

My Lucky Stick – Chapter 2A [Short] (Sequel Ice Cream drable)

My Lucky Stick

Chapter : 2A (Short)

Author :

Xiao Lu Yeon

Cast :

Jessica Jung
Xi Luhan

Support Cast :

Oh Sehun, Tiffany Hwang, Chanyeol, Kai, Jae In, Baekhyun, etc

Genre :

Romance

WARNING!

Typo bertebaran dimana2, dan ini cerita yg membosankan :3

*Note’s*

Annyeong chingudeul, mian lama ga post nih. kali ini aku bawain FF berchapter -lagi ini sequel dari drabble “Ice Cream” udah lama ngebangke dilaptop u,u males ngepostnya soalnya jelek hehe, oke ga mau banyak omong lagi langsung ajaa yaak! mian jelek, membosankan dan typo beretebaran *peace

Check this Out!!

.

.

.

Last Chapter

“Hyung, apa kau tidak punya perasaan? Jika kami tak punya keperluan kami akan mengentarkannya, kau tidak lihat berita? Akhir-akhir ini sedang marak korban pelecehan seksual, kau tega sekali membiarkan dia sendirian. Aku tahu yeoja ini bukan siapa-siapamu, tapi ku yakin kau juga punya hati.” Ucap Baekhyun penuh penekanan

“Yak! Kenapa jadi seperti ini, jika memang dia tidak mau aku tak apa. Aku bisa sendiri” ucap Jessica kesal

“Jessica! Shut Up! Kau tidak tahu bagaimana Seoul Jess, 12 tahun kau meninggalkan Korea apa kau masih ingat jelas jalan-jalan Seoul?!” bentak Tiffany pada Jessica

**   Chapter 2A  ** Happy Reading

Author POV.

Kini Jessica menunduk, apa yang dibilang Tiffany ada benarnya juga. Ia tak tahu Seoul sama sekali.

“Hyung, apa kau benar-benar sekejam itu? Apa hyung be-“ Continue reading


11 Comments

My Lucky Stick – Chapter 1 (Sequel Ice Cream drable)

My Lucky Stick

Author :

Xiao Lu Yeon

Cast :

Jessica Jung
Xi Luhan

Support Cast :

Oh Sehun, Tiffany Hwang, Chanyeol, Kai, Jae In, Baekhyun, etc

Genre :

Romance

WARNING!

Typo bertebaran dimana2, dan ini cerita yg membosankan :3

*Note’s*

Annyeong chingudeul, mian lama ga post nih. kali ini aku bawain FF berchapter -lagi ini sequel dari drabble “Ice Cream” udah lama ngebangke dilaptop u,u males ngepostnya soalnya jelek hehe, oke ga mau banyak omong lagi langsung ajaa yaak! mian jelek, membosankan dan typo beretebaran *peace

Check this Out!!

.

.

.

 

Author  POV.

“Jessie Get Up honey” seru seorang wanita paruh baya yang tidak lain dan tidak bukan sedang kesulitan membangunkan seseorang yang masih berfantasi ria seacara tidak sadar didunia mimpinya.

Mrs. Jung dialah wanita paruh baya yang sedang membangunkan anaknya itu, Mrs. Jung sudah berkali-kali mengetuk pintu kamar anak yeojanya tapi tidak ada respon sama se Continue reading


9 Comments

[BTS – FIC] SOME | FIRST

Image

[BTS – FIC] SOME | FIRST

Author :

Xiao Lu Yeon >> @XiaoLuYeon

Cast :

Kim Seok Jin

Park Jimin

Jeon Jung Kook as Kim Jungkook

Jung Sooyeon [Jessica] as Park Sooyeon

Jung Yi Soo (OC)

Genre :

Angst, Masih Absurd genre disini | AU

Rating : M [Mature]

Desclaimer Cast : GOD | They parent | Big Hit Ent | Also they fans
Desclaimer Story : Xiaoluyeon Storyline

BlankJal Note’s

Annyeong Haseyo, Kali ini aku bawain FF yang chapter 1 nya masih belum jelas sangat sangat tidak jelas .FF ini juga aku persembahkan untuk eomma dan eonni ku xD yang merasa saja . jangan panjang-panjang deh, langsung aja ne ^^

.

.

.

SOME

Happy Reading, Happy Imagine

 

Author POV

 

“ Hyung ! “ Seru Jungkook

“ Ne, bisakah kau tidak berteriak seperti itu” sahut Jin sedikit kesal

Sebenarnya apa yang hyung pikirkan?! “ tanya Jungkook dengan nada yang tidak biasa

“ Apa maksudmu? “

“ Jangan berpura-pura tidak tahu hyung !”

“ Kali ini apalagi?” tanya Jin dan berusaha bersikap tenang didepan namdongsaeng satu-satunya ini.

“ Apa yang kau lakukan padanya hyung?”

“ Nuguya? Bicaralah yang jelas” Continue reading


10 Comments

Freelance “Never Any Ending” (Chapter 4 – ?)

Judul: Never Any Ending

Author: yayaAya as Tsuraya Adzra

Twitter: @Ay_Rayya20

Length: Chapter

Genre: romance, School Life, comedy (maybe)

Main cast: Jessica Jung, Xi Luhan

Support cast: Oh Sehun , etc

Disclaimer: Tuhan, Parent, Entertaiment also they fans
The story is officially mine. DON’T BE A PLAGIATOR and Don’t Bash Me, thanks.

Note : Ini hanya cerita, umur sesuaikan dangan cerita bukan aslinya. Mian belum ada cover  menyusul aja kali yaah xD

~~

Annyeong All… I’m back! Of course buat ngelanjutin ff Never Any Ending. Sekali lagi makasih yang udah mau baca ff abal – abal ini, yang udah mau comment, yang setia nunggu ff aku, yang.. bla.. bla.. bla.. Gamsahamnida~ Well, aku cuma mau ngasih bocoran FF NAE ini kemungkinan  sampe part 8, yang pasti ga lebih dari 10 chapter, ntar chingudeul semua bosen lagi. Udah segitu aja speech dari aku.. Don’t forget, Comment juseyo.. ^^ Gomawo.. Ppai~ Happy Reading..

 

OoO

 

Part 4

Jessica POV

Kami pun memulai perjalanan. Oh ya, Krystal itu tinggal di sebuah apartement sekitar daerah Incheon. Padahal ada GPS, tapi Luhan oppa malah melewati jalan lain, katanya kalu lewat jalan ini akan lebih cepat sampai ke apartement Krystal. Jalanan yang kami lewati sekarang benar – benar sepi, hanya ada mobil kami yang melintas di sepanjang jalan ini. Jalanan ini benar – benar sangat indah, disamping sepanjang jalan ini terdapat pepohonan yang tumbuh lebat, daun – daun yang berjatuhan dimana – mana membuatku benar – benar takjub. Namun, secara tiba – tiba Luhan oppa menghentikan laju mobilnya. ‘Apa yang terjadi?’ pikirku dalam hati.

Kini, Luhan oppa menatapku lekat. Kalian tahu? Luhan oppa terlihat sangat.. TAMPAN. Kemeja putih dengan dasi yang sudah ia kendorkan, lalu kancing kemeja yang sudah ia lepas satu serta rambutnya yang sedikit berantakan. Aigoo~ aku menyukainya. Aku pun balas mentatapnya. Kulihat tangannya meraba – raba jok belakang mobil mencari sesuatu, dan tak lama kulihat ia telah memegang sebuket bunga mawar. Sebuket bunga mawar? Hwaa.. Lalu tangan tangan kanannya memegang tangan kiriku.

“Sica.. would you be my girlfriend?” Continue reading


15 Comments

(Drabble) Library

Title : Library

Author  : Rayya

Genre : Fluff, Romance

Lenght : 400+

Rating : 14+

gak banyak cuap2 deh, langsung baca aja, dan jangan jadi Siders

happy Reading~

~~~~~

“Gamsahamnida.”

“Ye, siapa namamu?”

“Nde? Namaku? Oh, Jung Soo Yeon, namaku Jung Soo Yeon.”

“Aku Xi Luhan, kelas XI-2. Kau kelas berapa?”

“Aku kelas sepuluh Luhan sunbae.”

“Ahh, jangan panggil aku sunbae, panggil saja oppa. Kapan – kapan kita bertemu lagi ne? Aku pergi dulu, annyeong~”

.

. Continue reading


8 Comments

(Oneshoot) ” 19 “

Title :  ” 19 ”

Author  : Rayya

Cast : Jessica Jung, Xi Luhan

Genre : Romance

Lenght : 1500+

Rating : 12+

Hi! Special ultahnya Jessica sama Luhan aku bikin oneshoot nih.. Maaf yah kalau jelek, maklum lah. Aku ga merhatiin bahasa dan EYD yang benar. Oke, sekedar peringatan, ranjau TYPO’s sudah saya tebar dimana – mana.Hehehe. Oke, jangan lupa commnet dan Happy Reading! ^^

~~

Jessica POV

“Sunbae! Biarpun aku hoobae, tapi sunbae tidak bisa seenaknya seperti itu.Jika sunbae salah, sunbae harus meminta maaf!” ujarku padanya.

“Mwo? Minta maaf? Sejak kapan LUHAN meminta maaf pada orang lain?!” katanya dengan kata – kata yang sedikit di beri tekanan.

“Sejak saat ini, jika sunbae tidak pernah minta maaf, apa selama itu juga orang yang menghadapi sunbae harus mengalah padahal ia tidak salah? Begitukah? Tak apa jika sunbae tidak meminta maaf padaku. Aku akan mengalah, tapi hanya untuk kali ini.”Kataku lalu pergi meninggalkannya.

‘Hari yang berat.’Pikirku dalam hati.

Perkenalkan aku Jessica Jung, kelas 2 SMA.Dan masalah tadi? Dia sunbae di sekolahku, namanya Luhan.Dia warga Negara China tapi tinggal di Korea.Dia orang kaya, pintar dalam segala hal, tampan, dan siapa yang tidak mengidolakannya? Tapi aku tidak. Aku tidak suka sifatnya sejak dulu, bahkan saat dikantin tadi dia menabrakku dan menumpahkan minumannya padaku, ia tidak minta maaf sama sekali. Untukapa aku mengidolakan seseorang sepertinya? Pabo aniya?

Setelah aku membersihkan seluruh noda minuman yang ada di bajuku, aku bergegas keluar dari toilet dan langsung bertemu Yuri.Yuri tersenyum kearahku lalu memberikan sebuah sweater untuk menutupi bajuku yang basah.

“Gomawo, kau memang sahabat terbaikku Yuri.Aku tak tahu apa jadinya jika tidak ada dirimu.”Ucapku padanya sambil memakai sweater pemberiannya.

“Ne, tidak usah berlebihan.Itu kan gunanya sahabat Jess.”Katanya sambill menyeggol bahuku.

“Ne..Ayo kita kekelas, waktu istirahat sudah hampir habis.”Kata Yuri lagi lalu menarik tanganku pergi. Continue reading